Худи – удобная и практичная одежда, которую выбирают люди всех возрастов. Она представляет собой объемную кофту с капюшоном и длинными рукавами.

 

Модели такой одежды могут быть короткими, до бедер и длинными. Универсальная и приятная к телу одежда может быть спортивной и повседневной, домашней или рабочей. Ее надевают на голое тело, футболку или рубашку, под пиджак или пальто без капюшона. Своеобразие худи в том, что ее сложно отнести к определенному стилю. В ней можно выглядеть спортивно и элегантно одновременно, небрежно и при этом гармонично. Вещь легко комбинируется со многими нарядами, за исключением классических вариантов.

 

Легинсы

                                                                              

Легинсы хорошо сочетаются с худи оверсайз и длинными моделями. Разбавить комплект можно стильными аксессуарами - очками или акцентными серьгами. Немаловажное значение имеет обувь. Хорошо завершат образ кожаные полусапоги, ботфорты, грубые ботинки на шнуровке или городские кроссовки. В качестве верхней одежды подойдут джинсовая куртка оверсайз или косуха.

 

Джоггеры

                                                                             

Комплект худи с джоггерами можно назвать классическим. Такой образ отлично подойдет для вечерних прогулок в парке, походов по магазинам или поездкам. Обувь и сумку можно выбрать на свой вкус, в зависимости от настроения. Комбинаций много, например, кроссовки с поясной сумкой или ботинки с рюкзаком. В прохладное время года комплект можно дополнить длинным пальто.

 

Брюки-бананы

                                                                             

Брюки-бананы сочетании с худи оверсайз позволят создать стильный и максимально удобный повседневный образ. Его можно дополнить высокими кедами или кроссовками. В качестве верхней одежды подойдут джинсовая куртка оверсайз, бомбер или косуха. Если под толстовку надеть длинную футболку, подол которой будет виден, а поверх накинуть верхнюю одежду оверсайз, то получится стильный многослойный аутфит.

 

Юбка

                                                                               

К худи отлично подойдет плиссированная юбка ниже колен. Но лучше, если толстовка будет длиной до талии или до бедер. При выборе удлиненной модели или худи оверсайз следует отдать предпочтение полупрозрачной юбке. Из обуви подойдут кроссовки или туфли на каблуке. Образ с худи в уличном стиле можно создать при выборе ассиметричной юбки длиной миди, кроссовок с неоновыми вставками и текстильного рюкзака. Поверх можно накинуть плащ или джинсовку. Худи также отлично вписывается в концепцию приталенного низа и объемного верха. Если выбрать трикотажную юбку до колена, то к ней подойдет любой фасон кофты, включая худи оверсайз. Каждая из комбинаций окажется удачной.

 

Шорты

                                                                                 

Худи в сочетании с шортами позволит создать комфортный образ для летних вечеров. Причем, хорошо будут смотреться как длинные модели толстовок, так и короткие. Шорты подойдут кожаные, джинсовые и даже бермуды. Кофту лучше выбирать однотонную, базового цвета. Образ с худи хорошо дополнят кроссовки или текстильные кеды, сумка на пояс или рюкзак. Получится комфортный комплект, в котором можно поехать за город, пойти на встречу с друзьями или на прогулку в парк.

 

Стилисты предлагают множество вариантов вещей, которые отлично сочетаются с худи. Классический комплект с брюками или смелая комбинация с юбкой – каждый образ будет стильным и гармоничным.